domingo, 9 de noviembre de 2008

Arriba esos animos!!!!!

Muy buenas a todos!!!

Aqui estoy como después de cada partido al que asisto dejando mi particular punto de vista del partido.

Hoy le han tocado a las cadetes que jugaron contra el Viaxes Amarelle, y bueno el resultado ha sido 3-5....lastima que nos hayan caído dos goles en el último minuto, pero no hay que bajar los brazos. La temporada es muy larga y esto puede cambiar completamente.....como yo digo muchas veces....HAY QUE SER FUERTES!!!!!!

El partido ha sido muy entretenido, con el gol inesperado de Noe que abria el marcador. Antes del descanso se produció el empate. Y en la segunda parte cayeron otros dos goles, hasta que llegó el doblete de Ale que dejó el partido nuevamente empatado a falta de 6 minutos....lastima ese fatídico ultimo minuto que fué decisivo.....la primera victoria está cerca...pero muy muy cerca.

Asi, que como dije antes, no hay que bajar los brazos, la semana que viene vamos a hacerle una visita al Casás y se va a demostrar que podemos ganar.

Aqui os dejo una foto durante el descanso en la cual María daba instrucciones al equipo.

Hasta aqui esta actualización. La próxima mas y mejor!!!!

Esta tarde debut del equipo de Alevín Local a las 6 y media de la tarde en el Pabellón de Santa Cecilia contra el Amistade Meirás.